[Valid RSS] Canadiens de Montréal: Vivement les Vacances!

21 janvier 2007

Vivement les Vacances!

Les joueurs du Canadien peuvent partir la tête en paix, ils se sont sauvés avec la victoire en marquant un but à moins de trois minutes de la fin du match. Un but de Ryder sur une superbe passe de Perezhogin qui mettait fin au suspense. Çà aurait pu être plus facile pour les hommes de Carboneau puisqu'ils avaient réussi à se forger une avance de 3-0 lors de la première moitié du match. Mais les Sabres malgré la fatigue (ils sont arrivés à Montréal vers 2h30 dans la nuit) sont revenues dans la rencontre avec un but de Brière alors que les joueurs du CH étaient totalement désorganisés. Les Sabres sont finalement revenus au vestiaire avec un recul d'un seul but et ils allaient continuer sur cette lancée lors de la troisième période alors que Brière portait la marque à 3-3 avec son deuxième de la soirée. Mais Ryder et Perezhogin allaient permettre à tout le monde de passer un congé beaucoup plus relaxent en procurant la victoire au Canadien. Je n'ose imaginer ce que les journalistes auraient écrit si le Canadien avait perdu le match après-avoir mené 3-0. Sûrement qu'ils auraient crié au retour de la léthargie de l'équipe et on en aurait entendu parler durant toute la semaine!Bon Congé les gars, reposez vous bien la portion difficile du calendrier arrive, il faudra monter votre jeu d'un cran comme le disait si bien Mikaelson.